总结过去,展望未来——文学院团委学生会顺利举行2021年度工作汇报会
来源: 作者: 来源:文学院 作者:韦薪珉 摄影:韦薪珉 时间:2021年12月01日 12:04 点击数:[]

1128日晚,文学院团委学生会在博文楼一教一梯举行2021年度工作汇报会。团委书记卢柳媚出席会议,文学院团委、学生会副部级以上干部与会,主持团苏豪担任主持。

(会议现场)

卢柳媚对团委学生会2021年度的工作质量以及取得的成绩予以肯定,并在总结工作经验、工作设想等方面提出建议。同时对学生干部提出要求,团委学生会干部代表着文学院的整体形象,成员应自觉自律、积极承担责任、主动与人为善,充分做好团委学生会干部的榜样带头作用。

(卢柳媚老师到场指导)

各部门就2021年度工作情况依次进行总结汇报。主要就工作内容、取得的成绩、经验教训三个方面进行总结,内容集中表现为工作成效显著,各项成绩取得较大突破,在对外交流和内部工作效率的整合提高方面取得显著提升。同时,各部门也普遍存在部门成员心理素质较差、部门凝聚力有待提高等迫切需要解决的问题。

(宣传部部长潘盈发言)

本次年度工作汇报会的顺利举行,有利于各部门及时从总结中发现问题、汲取经验、提高工作质量,同时,对完善文学院团委学生会建设工作,提高各部门发展水平,增强团委学生会成员服务意识,促进团委学生会以更好的姿态服务学院师生具有重要意义。(编辑:龙彩竹 校对:龙彩竹)

上一条:校院两级学生会第四次主席团会议顺利召开 下一条:【团学培训】人工智能学院举行学生干部办公软件基础知识培训