【不忘初心、牢记使命】政管学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源: 政治与公共管理学院 作者: 作者:余春琴 李依帆 罗美欢 摄影:余春琴 时间:2019年12月11日 15:47 点击数:[]

12月10日下午,政治与公共管理学院(以下简称政管学院求是楼209室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校党委常委、副校长李到场指导。

会议全景

学院党委书记李涛阐述了2018年民主生活会整改措施落实情况、主题教育期间整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子做检视剖析,同时对典型事例进行深刻剖析。班子成员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率等方面开展批评与自我批评,分别从存在问题、原因分析和整改思路等三个方面进行发言,会议气氛严肃、认真。

李珍刚副校长对政管学院此次民主生活会给予了充分的肯定,他表示政管学院领导班子对民主生活会高度重视,准备充分。领导班子成员检视剖析认真、诚恳。针对具体问题提出了具体的整改措施,并虚心接受他人的批评。民主生活会程序规范,质量较好。

李珍刚副校长对学院领导班子提出了四点要求:继续加强对主题教育活动的深入学习,推进学院思想建设要把主题教育的学习成果融入到学院工作中去,在工作过程中积极找方法、找路径,将理论联系实际,推动工作的顺利进行统筹学院常规发展和创新发展,整合资源,善于自我革命,善于超越自我,善于突破自我;加强师生意识形态教育,加大力度抓院风、教风、学风建设。

参会人员认真聆听李珍刚副校长发言

李涛书记代表政管学院领导班子作表态发言,表示会将本次会议的精神贯彻到实际工作中,争取取得更大的成绩。(编辑:谢婷婷 校对:陆标

上一条:聚焦相思湖文学社30周年庆典活动,看到的是前赴后继的现在,预见的是人才辈出的未来 下一条:我校第十七届“博学杯”大学生辩论赛圆满落幕