桂林医学院团委到我校学习交流
来源: 共青团广西民族大学全媒体中心 作者: 闭咏璇 农秋玲 韦慧芳 时间:2024年03月22日 23:47 点击数:[]

322日上午,桂林医学院校团委书记滕亚率桂林医学院部分团委干部到我校交流学习。滕亚一行人到达我校相思湖校区后,参观了位于大礼堂前的铸牢园,随后与我校团委在相思湖大学生活动中心新时代“我与祖国共成长”党团主题活动文明实践所召开交流座谈会。校团委书记钟华及两校团委干部参加会议。

座谈会上,钟华书记向桂林医学院团委干部介绍了我校团委的工作情况及获得的成就,以及我校的“第二课堂”管理制度及方式等,并表示希望在双方的交流学习中探讨出对团委工作更好的管理办法,推动双方团委持续健康发展。滕亚书记也介绍了桂林医学院的基本情况,她说到,桂林医学院更注重学生第一课堂的培养,对第二课堂的活动开展也更具有医学类的学科特征,指向性较强,而我校则是全面开展丰富多样的第二课堂活动,因此希望向我校汲取更多经验方法,学以致用。此外,双方还就各类相关问题开展了友好交流。

座谈会前,桂林医学院一行人参观了我校新时代“我与祖国共成长”党团主题活动文明实践所内的各类展板,了解了我校的办学成就及各项工作成绩等。(编辑:覃淇 校对:覃淇)

上一条:东南亚语言文化学院到罗文社区开展“东南亚文化进社区”活动 下一条:迎新筑梦,新启征程! ——我校研究生会第十六届预备工作人员见面会暨学生干部培训会顺利召开